Я Женщина

Как грустно, если выглядишь смешной,
Нелепой и ужасно сумасбродной,
И хочется, конечно, быть другой,
И нужной, а не просто так, угодной

Как трудно с этим справиться и жить
Продолжить после этой дикой встряски,
И силы нет, а всё же надо плыть
Но как же? Если сорваны все маски

Вздохнуть и улыбнуться, ну и что ж?
Пусть будет так! Чего себя неволить?
Глупа? Смешна? И ненавижу ложь?
Я женщина, могу себе позволить


Рецензии