Крестики-нолики

Крестики-нолики – детская игра.
Когда же будут плюсы, что подбодрят меня?
Сомненья, заблуждения я перелью в металл,
Что будет мне дороже любых людских похвал.
Солдатиком из олова казаться буду вам.
И пусть. Пускай все думают: я вам не по зубам.
У мудрости есть правило – прощать, всегда прощать.
Что навсегда утрачено - к себе не возвращать.
По крестикам и ноликам довольно мне бродить.
Пора учиться шахматам – мне жертвою не быть.
Бойтесь меня, обидчики, - прощаю разом вас.
Я мат поставлю пошлости и обыграю вас!


Рецензии