Лишь тобой я, любимая, жив!

Мир уснул, до рассвета застыв,
Завернувшись ночной пеленою,
Лишь тобой я, любимая, жив,
Лишь тобою, лишь тобою!

Выливает Луна жёлтый свет,
Ночь следит за упавшей звездою,
Лишь тобой я, родная, согрет,
Лишь тобою, лишь тобою!

Я любовные строки пишу,
Ты мелькаешь за каждой строкою,
Лишь тобой я, родная, дышу,
Лишь тобою, лишь тобою!

Тишина в лунном свете дрожит,
И сплетаюсь я с той тишиною,
Лишь тобой я, любимая, жив,
Лишь тобою, лишь тобою!
2022 год.


Рецензии