Главная заповедь

Спросили Христа,
Какая заповедь в законе
Главней всего?
Иисус ответил: "Возлюби Господа твоего"
И вторая, подобная ей,
"Возлюби ближних тебе людей"
Минули времена и вышли сроки
На этих заповедях двух
Твердятся и закон
И все пророки!


Рецензии