Апокалипсис

Золотом листья
отражают мысли,
завывает ветер,
а лампада жжёт.
Камни все уж в куче,
злое время тучей,
и слегка наскучил
рискованный полет.
Через миг вдруг вечность,
ну а вечность в миг.
И сорвав ярлык
разлетится крик
на тысячу миль.
Такая беспечность -
извечная быль,
затёртая в пыль.
Скоро конец.


Рецензии