Сколько Ж...

Вот читаю порой   
                афоризмы...
Сколько Ж - в НИХ..,   
                изворота - УМА!!!
И частенько ведь - ВСЁ
                - ОБ ОДНОМ ЖЕ!!!
Только слов заменяемых    
                - ТЬМА...


Рецензии