Сегодня!

я помню всех кого любил.
я помню как по вам вздыхал когда-то.
я помню сладкий запах мёда и чернил.
я помню, что кричал вам вслед, как на пирах инфанта.
"мне нравится, что вы больны не мной...", -
цитировать любили вы богиню.
мой милый, не шучу, я болен все же был!
но тайну утащить хотел с собой в могилу...
седьмой печатью стала тройка главных слов.
"я вас люблю", - скрежещет трещина на латах.
куда мне сердце спрятать? за какой засов?
мой милый, я любил вас не "когда-то"
утопший в лазурите глаз я вас любил вчера!
лежащий в жаре обожаю вас сегодня!
а завтра не наступит никогда!
мгновенья вечности уже послал я вам
с любовью,
Ф.


Рецензии
Когда метался в лихорадке,
то вспомнил всех, кого любил,
но остаётся, как загадка:
здоров теперь, но всех забыл!
Успехов!

Дарафея   19.11.2022 18:12     Заявить о нарушении