Руты

Я тебя не любил,
ты об этом не знала.
О тебе забывал,
Буду ждать,- ты молила, молчала

Мчались рысью года,
И галопом минуты,
Чистой стала вода,
Но, увяли те руты.

Я тебя предавал,
Ты, конечно всё знала.
Я тебя потерял,
Ты ушла без скандала.

Годы мчатся туда,
Где цвели счастьем руты.
Вспоминаю тебя,
И, считаю совместные наши минуты.
2018


Рецензии