Уходят годы мои

Как с крутой горы
Годы катятся мои.
Всё было: радость и грусть
К новой жизни их не вернуть.

О прожитых годах порой вспоминаю
И в грёзах своих пребываю.
Искренне скажу не тая
Сберечь уходящие года стараюсь я.


Рецензии