Одесситам

Здесь сегодня нет свершений,

Здесь расцвет для подлецов,

Здесь пора для разрушений

Памяти родных отцов.


Монумент Екатерине

Подготовили на свалку,

Мать, отца и деда ныне

Забывают под считалку.


Пять, четыре, три и два ...

Родословная мертва, -

Город мол голосовал

Монумент на самосвал!


Молча смотрят знатоки,

Память топчут чужаки,

Так невежество решает,

Память нашу разрушает.


Совесть не голосовала,

А бесчестье нос совала!

Так стреляли немцы в мать -

Детям глаз не закрывать!


Те, кто ЗА Екатерину,

Дочери родной и сыну,

Проча будущего свет,

Не проголосуют, нет!


Интернет-голосованье

За иль против, смерть иль жизнь.

Родины однОй преданья!

Нам не нужно сто Отчизн!


В рот свободе сунут кляп,

Топят правду, как котят!

Подожди ещё немного,

Будет чистою дорога!


Рецензии