Это любовь

За партой в школе ты со мной сидела.
Чего – то от меня всегда  хотела – 
То ручку починить, то заточить карандаш.
Хотелками все уши прогудела.

Бежал из школы тайною тропою,
Чтоб только не увидеться с тобою.
Ты как крутой агент  вела за мной шпионаж.
Мне ни минуты не было покою.

А я дурак не понимал, что это любовь.
Я думал: "Что ж ты пристаёшь ко мне вновь и вновь?"
Не находил красивых слов, подальше послать,
Твои причуды приходилось мне исполнять.


Летели годы, месяцы, недели.
С тобой мы незаметно повзрослели.
Но ты не отлипала от меня никогда, 
Мои нервишки были на пределе.

Преподносила разные сюрпризы
С улыбкою хитрющей Моны Лизы.
Крутила, как хотела, моей жизнью всегда,
А я лишь исполнял твои капризы.

Ведь я дурак не понимал, что это любовь.
Я думал: "Что ж ты пристаёшь ко мне вновь и вновь?"
Не находил помягче слов, подальше послать,
твои желанья приходилось мне выполнять.

Звезда зажглась для нас на небосклоне.
Твоя ладонь лежит в моей ладони.
Ловлю твоё дыхание и ласковый взгляд.
Я превращаюсь в мачо из тихони.

И раскаляя чувства до предела,
Ты мной манипулируешь умело.
Я вижу, как твои глаза от счастья горят.
В моей душе разжечь огонь сумела.

Ну как же я понять не мог, что это любовь.
Моя душа летит к твоей на сладостный зов.
Мне без тебя теперь не жить. Моя ты судьба.
Готов лелеять и любить одну лишь тебя.

Музыка - Валерий Горбунов
Исполняет - Александр Смирнов

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/Ba4MjcVyuZk


Рецензии