Моя прелесть

—Привет,
Насилу дозвонился,
П***ец,
Скучал я и грустил я,
Ты как?
Нормально, я надеюсь?
Дурак,
Дурак я, моя прелесть,

Давай,
Попробуем сначала,
Ну дай,
Мне шанс, ты за***ла,
Ало!
Ты слышишь? Не молчи ты,
Пароль,
Сим- сим, на вход и выход,

Постой,
Постой, я задыхаюсь,
С тобой
Хочу, как жить, не знаю,
Хоть раз,
Последний, ну давай, а!?
Дай шанс,
Я пью, п***ец, бухаю,

Ну не
Молчи, ты плачешь, что ли?
А мне,
А я? Мне очень больно,
Приди,
Последний раз, так надо,
Ведь ты
Придёшь? Придёшь ты? Правда?!

А я
Помоюсь и побреюсь,
Моя,
Моя ты, моя прелесть,
Да нет,
Не плачу я, не плачу,
П***ец,
Я сам себе палач, я

Клянусь,
Клянусь, я буду трезвый,
Я пью,
Бухаю, моя прелесть,
Иди,
Иди, иди скорее,
—Я здесь,
Я рядом, моя прелесть.

              07.11.22.


Рецензии
Нежнятина!пусть прелесть твоя будет терпеливой ,доброй ! Всего доброго,Саш!🌹🎉🎊🎉

Майя Расказова   08.11.2022 16:51     Заявить о нарушении
Даже с матом нежнятина?)

Александр Часовщиков   08.11.2022 18:27   Заявить о нарушении
Уже на мат не обращаю внимания,вижу твою душу нежную,пусть мятежную! Ну ты же мужик! Должон быть с характером! Добра,тебе дорогой!🌹

Майя Расказова   08.11.2022 19:44   Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе))) 🛴

Александр Часовщиков   08.11.2022 20:27   Заявить о нарушении