Кто нас покинул, не стоит возвращать!

Кто нас покинул,
не стоит возвращать,
Нас предал кто?
Предать ещё раз может.
Далеко не всё,
не всех должны прощать,
Предательство
зачастую нас тревожит.

Не оттого ли
людей обходим мы?
Веру в их слова
порой теряем.
К свету тянемся
из вечно лживой тьмы,
И всё реже
друг другу доверяем.

Забываем про долг,
мораль порой и честь,
Ответственность,
что так  необходима.
Принимаем часто
за ложь любую весть,
Внутрь себя уходим
от других незримо!

А. Мещеряков.

16. 09. 2010 года.


Рецензии