Жить...

Нет лучше кайфа чем она,
И алкоголь с ней бесполезен,
Пускай ещё мне не жена,
Но брак на Небесах уже известен,

Поссоримся, болит душа моя,
Скулит и ноет сердце без неё,
Ведь панацея каждому своя,
И не пройдёт слащавое враньё,

Какие там наркотики ребята,
Они и рядом не стояли,
Не заколдует дождь, не усыпит и мята,
Покой, покой глаза твои украли,

Нас вырвали из суеты провалов,
В канат мы превращаем нить,
Нам нелегко, но не боимся мы подвалов,
Ради любви и счастья стоит жить!!!

07.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии