Весна

В  хозяйстве  зимушки-зимы,
Когда  избыток  снега,
У  дворника  во  взгляде  мы
Увидим - безнадега.

Весной  снег  таял - оттого
В  проталинах  как  проседь.
Со  лба,  казалось  бы,  легко
Седую  прядь  отбросить.

6-7 ноября 2022 г.


Рецензии