Октябрь

            
Разброд. Шатанье. Ожиданье.
Собаки воют на луну.
Зимы суровое дыханье.
Пугают взрывы тишину.

И пляшут бесы на экране,
И корчат рожицы шуты.
А  Сатана от крови пьяный
С ухмылкой смотрит с высоты

Мобилизация и слёзы.
Ушли мужчины на войну.
И в сердце острою занозой
Тревога за свою страну.
07 ноября 2022г.


Рецензии