Кости...

Мои кости видали побольше дерьма,
Чем все ваши фальшивые идолы,
Что используют их как не в себя,
Чтоб осталось немножко наживы;

Мои кости отдали тебе часть меня,
И я себе даже не представляю,
Как они целы ещё,
Как до сих пор их ничего не ломает;

Под словом «кости» душу подразумеваю.


Рецензии