Я устремлю наверх свой взор

Я устремлю наверх свой взор -
Какая ширь, какой простор!
Луна и звёзды. Небосвод.
И ангелов неспешный ход.

Молитвы свитки в их руках.
На крыльях веры возносясь,
Душа моя взмывает в свет
Любви Творца. И в мире нет

Прекрасней ничего, чем Лик
Господний. Предо мной возник
Сей образ в тишине ума.
Сат Чит Ананда Парабрама.
09.04.2016


Рецензии