Я не хочу

Я не хочу о них.
Я не хочу о многом:
О фильмах, о политике, о частном.
И о глобальном тоже не хочу!
Я не хочу о том, что оживляет,
И не хочу про то, что убивает,
О том, кто врёт, кто отвергает
Порывы страсти и любви.
Я не хочу о тех,
Кому чего-то не хватает.
И не хочу о тех,
Кому всегда везёт.
Я не хочу про женскую обиду,
И про мужские слабости, вину.
Всё это глупости,
Пустые разговоры,
Вздор, бред, ведущий в пустоту.
Я не хочу о них,
Я не хочу о многом.
Хочу о счастье в тишине…
Хочу поленьев треск в печурке,
Моя рука в твоей руке.
Хочу, чтоб падал снег,
Сверкая в лунном свете.
Хочу уснуть, вместо подушки
На твоём плече.
Хочу проснуться рядом
Ранним утром.
Хочу оставить прошлое в дали.
Хочу забыть,
Что нужно расставаться.
Хочу о том, что впереди.
Сегодня я хочу о нас, о настоящих,
Сегодня я хочу о нашем бытии…


Рецензии