В память об учителе- Раисе Моисеевне Яхниной

Эту боль не передать словами,
Молча мы скорбим сейчас по ней...
Жизнь отметив добрыми делами,
Отошла в иной мир- мир теней.

И мы сразу вдруг осиротели:
Женщина, любившая нас всех,
Больше не откроет нам той двери,
Где скрывались мудрость и успех.

Нам осталось вспоминать мгновенья
Редких теплых встреч с ней и бесед,
Щедрость ее сердца и  волненье
И от наших бед , и от  побед.

 (27 августа 2015)


Рецензии