Опустошила, так случилось

Опустошила   -так случилось
Ты его мысли, его душу
И, посмеявшись, отлюбилась
Лишь чувства вывернув наружу.

Не можешь знать, что будет позже
Кто откровенно без испуга
Протянет руку и поможет
И примет тебя так ,как друга.

Бывает, шатко оступаясь,
Обидой скручены в недугу
Мы, над собой лишь усмехаясь,
Лошадкой бегаем по кругу.

А кто стреножив, завздает-
Как знать :судьба или провиденье
Снежинки на ресницах тают
И остаются мокрой тенью....


Рецензии