Ваши пальцы...

Ваши пальцы пахнут Пфальцем,
И Райнгау с Мозелем
Кто не пьёт уснёт скитальцем,
Кто обратно - козырем.

Старый рислинг вдаль поманит,
Шпэтбургундер встретится,
И шойребе не обманет
И айсвайн засветится.

И прильнув анфас к анфасу,
Сквозь рецепторный коллапс,
Я скажу не надо квасу
Дайте лучше обстеншнапс.


Рецензии