почему не я?

почему не я?
ведь, я единственный, кто тебя не бросил.
потерял всех ради тебя, но ты вернулась к тем, кто предал тебя.
я делал все, чтобы ты была счастливой, но ты забыла про меня.
я был нужен, когда было плохо и вот конец.
обвязал вокруг шеи я петлю и не могу больше терпеть. прощай, любовь моя.


Рецензии