Конфеты

(О соседе)

Я его слышу всегда,
Даже когда его нет.
Тело моё вдрабадан,
Психика просит конфет.

Чувства мои на ножах:
Правда увязла во лжи,
Радость пленил жуткий страх,
Вместо любви - миражи.

Чувство тревоги идёт
Фоном сквозь ночи и дни.
Утро надежду даёт -
Вечером гаснут огни...

Хочется быстро бежать -
В Наргу, Париж - всё равно!
Лишь бы опять сладко спать,
Лишь бы не слышать его!

(07.11.22)


Рецензии