Вот упала звезда Песня 1992, 2022

Вот упала звезда
в голубой водоём,
землю бог обрыдал
сумасшедшим дождём...
Скоро будет рассвет
и начнётся восход,
так о чём же в тоске
моё сердце поёт? -
гром утих вдалеке,
ждёт какой нас исход,
жизнь течёт, как вода,
что ещё в жизни ждёт? -
стороной пусть беда
вдруг меня обойдет,
как спасательный круг,
луна в небе плывёт....      


Рецензии