Ты прости меня, Мама

Ты прости меня, Мама, что вся жизнь - это драма,
Что земная вся жизнь, временами не жизнь!
Ты прости, что Судьба нас зовёт на экзамен,
Ты прости, что твоей это стоит слезы...

Но мне ради покоя, ради трелей птиц ранних,
Ради Счастья народа, путь на Запад лежит!
Я прошу успокойся и прости меня Мама,
Ради нашего Дома, что за Нами стоит!

Пусть зависнет вся мгла и вся нечисть над нами,
Не сокроет она нашей Братской Звезды!
И ты знай: даже свет, уходя вечерами,
Оставляет свои, в небе, в стразах, следы.

Ты прости меня Мама, быть я должен упрямым
Я быть должен со всеми, вступая в ряды -
Только так наша Русь побеждала все страны,
Только так, за тебя так спокоен Твой Сын...

  Ishberdin Denis


Рецензии