Я доверюсь твоим губам... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Когда я думаю о тебе,
Не важно, сколько было побед
На твоём счету, на моём счету раньше.
Знать мне хочется, почему
Верю я тебе одному,
И не жду от тебя никакой фальши?

Когда ты думаешь про меня,
Я вся как будто волной огня
Охвачена, и мне все равно,  что дальше.
Может быть, так и надо жить-
Верить, надеяться и любить,
Просто другому себя дарить бесстрашно?

Вместе когда остаемся мы,
Я забываю, что до зимы
Можно уже так легко дотронуться взглядом.
Чувствую снова я лета жар,
И если в нем сгорю - мне уже не жаль,
Только бы ты со мною пылал рядом.


БРИЗ

Я доверюсь - твоим губам...
Я доверю тебе свою нежность
И где многое сказано нам -
Когда чувства порою мятежны?

Когда чувства тобою безбрежны
И уносят в хмельной океан...
Мы рождаемся снова, как прежде -
Тем, что узнано только лишь там?

Мы возносимся... Падаем грешные!
Где до рая - вдруг близок нам ад?
И уносит прибой нами бешенный...
Да пусть даже... Порой невпопад?

Мы скользим...
                Возвращаемся...
  Падаем -
И летим в океан наш без дна -
Вешними певчими стаями,
Где пульсирует в небе

    Звезда!


Леди...


БРИЗ

И опять
Колючий снег
Заметает вдаль тропинки -
Мой незримый к вам побег?
Где зябкие... поют былинки...

Они поют... Зовут весну -
Кто нам душой так долгожданна -
Наполнить в зелень белизну!
Дождей в ладонь небесных манна...

И вот поёт хрусталь росинок
Через летящий снегопад -
Озябших на лету снежинок
И нас зовёт с тобою в сад...

В наш сад, который мы сажали,
И нами в нём с тобой цвести -
Когда дождей мы долго ждали...
Нам сказок юных
в нас Весны...


Солнце...


ЗАРЯ

Я доверюсь твоим рукам...
Я доверю тебе своё тело,
Без остатка себя я отдам,
Чтоб его обнимал ты умело.

Я доверю тебе эту ночь -
И Луну, и прекрасные звезды.
Только ты можешь мне помочь
И спасти меня, пока не поздно.

Между адом и раем скользя,
То взлетая, то падая в бездну,
Нарушая границы "нельзя"
Мы с тобой не боимся исчезнуть,

Потому что в тот миг и тот час,
Когда слились сердца воедино,
Повенчало друг с другом здесь нас
Провиденье навеки отныне.


БРИЗ

Влетая в мир
                озябших песен,
Во мне открытых - в небесах,
Когда становится вдруг тесно
И поселяется... в нас страх...

Нас нить тепла не потерять...
Нас нашу ниточку... из света!..
И вновь, опять по ней взлетать -
В приветный мир любви рассвета...

И трепетом дрожащих крыл,
Восток собою открывая -
Тем, кто ещё здесь не остыл...
Такая истина... простая!

Бездушья стен... Пустых машин,
Делящих нас - на биты?
Но в мире нет иных причин -
До срока быть
                убитым...

p.s.

- Виват, Весна!

А завтра лето
Приветом милых светлых глаз
Не спать в обьятьях до рассвета...

Нас пригласит
              с тобой на Вальс!


Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии