Я стучу по батарее

Я стучу по батарее
Звон стоит в моих ушах
Я соседей не жалею
В жизни полный кавардак
С девушкой своей расстался
Указала мне на дверь
Где то я перестарался
Что же делать мне теперь?

Буду бегать по утрам
Буду ЗОЖом заниматься
Выброшу из дома хлам
Перестану выражаться
Перестану много пить
Перестану с кем то драться
Буду правильно я жить
Буду правильно питаться

Мне кричат, чтоб перестал
Я стучать по батарее
Я нисколько не устал
И не стал ничуть добрее
Получайте же сполна
Получайте же соседи
Изменяться я друзья
Передумал на рассвете

Про неё забуду я
ЗОЖ не ждёт меня сегодня
В баре ждут мои друзья
У меня с собой три сотни
Буду я конечно пить
И еще немного драться
И с девчонкой замутить
Буду вечером стараться


Рецензии