От Петергофа до небес по-обывательски

От Петергофа до небес.

Она, провинциалка, из Алтая
Которая вчера Москву облаяла
Ему чуть ниже пояса взглянула
Боялась, но ее к нему тянуло
Чуть ниже горизонта посмотрела
И он ее все тем же, но размером
Привел в оцепененье, ослепил!
И убежать ей от него не стало сил.
И он ее раз пять распял, насильно
Она вертелась , в обморок упала!
Поднялась и весной Версаль облаяла!
А он поднялся и с туристкой изменил
С парижанкой, финкой, чешкой - молод! Гут!
Такой огромный и величественный Город!

И с неба голос его звал: "Санкт - Петербург!"

(фотографию сделал я)


Рецензии