Чудо просто так

Говорят, Чудес мол не бывает,
И реально в сказку нет пути.
Только я давно и точно знаю,
Чудо может вдруг произойти!

На закате или на рассвете
К вам на перекрёстке подойти,
На совсем разбитом драндулете
Взять и в Зазеркалье увезти.

Или в королевстве Тридесятом
Познакомить с гномами тебя,
В царские роскошные палаты
Поселить, заботясь и любя.

Чудо-Юдо привести на службу,
Излечить от злобы и обид,
Объяснить, что означает Дружба,
И о ком сердечко так болит.

Зло с Добром всегда вдвоём повсюду,
Явь бывает, что и не приснится.
И такого нет на Свете Чуда,
Что не может просто так случится!


Рецензии