Молчанье

Не прерываемо молчанье,
Что в самой сердца глубине,
Причастное какой-то тайне,
Принадлежит тебе и мне.

И тонка нить, почти незрима,
Что между нами пролегла.
Нас мирозданье одарило,
И каждому по два крыла

Вручило - просто так, не ради
Полётов наяву и вне.
И крошечный цветочный садик -
здесь, с моим сердцем наравне.
10.11.2016


Рецензии