Шрамы

Жизнь оставляет в душах шрамы,
От слов, не знающих пощады.
Они клюют, как пеликаны
Свой клюв просунув сквозь ограды,

В упор плюются, как верблюды,
И руки колют, как ежи.
Им нет конца, они повсюду,
А стоят – медные гроши…


Рецензии