Я сегодня объявляю весну

Я сегодня объявляю весну
Да, именно так, в ноябре
Я букет тюльпанов несу
Ведь эти цветы о тебе

Я сегодня собираюсь жить
Попри всі негаразди
И снова учиться любить
Чтоб не погибнуть однажды

Я сегодня назначу свой дом
Пристанищем истинной веры
Хотя все ещё верю с трудом
Что во благо мои перемены

05.11.2022


Рецензии