Свадебные частушки - 1

Свадьба пьёт и веселится,
Нараспашку вся душа!
Фейерверк искрит, клубится,
Песни, пляски - красота!

Ах, красавица невеста,
Не находит себе места:
И станцует, и споёт,
От других не отстаёт!

За столом шептались гости:
"Красивее пары нет!"
Все кричали: "Горько!" в тосте,
Жениха стеснял ответ.

Тестем я сегодня стал,
Подарю, что обещал.
Всё сумею, всё смогу:
Дочку замуж отдаю!

Мы на свадьбе нагулялись,
Танцевали - на "Ура!"
Утром вновь опохмелялись,
А сейчас всем спать пора!

2022.


Рецензии