про осень

и снова осень - отличное время
грустные лица, листья падают с деревьев
Впереди новый год, мандарины, веселье
хотя вроде бы только вчера было лето
ночные прогулки, пляж и безделье
хороший был год
если считать от лета до лета
а ведь скоро 32, самое время для поэта
написал второй стих и вроде нет радости в этом
первый хотел подарить, но не вышло все это
вроде конец уже подытожить все это
но осень, тоска, алкоголь...
пора оставить все это...


Рецензии