Я тихо хожу между свежих могил...

Меж свежих могил я хожу под дождём,
Смотрю на венки и серьёзные лица.
Как много знакомых и близких имён,
Которыми Родина будет гордиться!

Вы встали за нас живою стеной,
Погибнув в ночи под обстрелом ракетным.
Никто кроме вас не пошел в этот бой,
Который для многих случился последним.

Я вас никого пацаны не забыл,
И сердце от боли осколками рвется.
Я тихо хожу между свежих могил,
Но знаю из вас ни один не проснётся.

Я буду вас помнить всегда мужики,
Даст Бог доживу с новостями приеду.
Я снова пройду между сотен могил,
И вам расскажу про нашу Победу!

Никто кроме нас но сотнях знамен,
Мы с ним с учений вас часто встречали.
Как много знакомых и близких имён,
Которые сниться нам будут ночами.

Меж свежих могил я хожу под дождём,
Смотрю на венки и серьёзные лица.
Как много знакомых и близких имён,
Которыми Родина будет гордиться!

Лик Д.С.


Рецензии