печальные дали

Осиротели дали,
Сумраки печальны,
Туманный пласт,
Холодным призраком- объят,
Ни-сон, ни- явь,
Мир томных грёз,
Мир потаённый,
Не разобрать во мгле,
Что- навь, здесь, а что- правь.
В раю незримом,
Кружат нимфы-хризантемы,
Кружатся Музы бесподобные-
В шелках,
Луна печальная,
Коса под диадемой,
Печаль холеная,
Даль в серых облаках.


 


Рецензии