из старого снова Уходят-Все

Уходят- (НепризнАнные) таланты,
А сколько уже (Признанных) Ушло,
Век будет продолжаться,только-(Фанты),
Для всех(Нас), розданы -(Уже)давно,

Кому дано прожить-Ярчайшие мгновенья,
Кому пройти свой путь,(спокойно-тяжело),
Неважно,Это все как откровенье,
Звучит как обращение,(кому же здесь легко).

Ведь в этом Мире,нет простых дорог,
Любая выбранная та дорога- как(Стезя),
Что ждёт тебя? да будет путь(ДолОг),
Пусть Провидение ведёт  вперёд тебя.

Уходят (Все) -но в памяти Людской,
Хранится (Всё)-Её стереть ведь,невозможно,
Пытались все(варяги)нас пугать бедой,
- Но!все ушедшие в (Закат),нам шепчут(Осторожно).

Что не окончен разговор,меж нами,
Кто прошлое хранит- Бессмертен Он,
Всевышний, наградил (ИХ)-всех(словами),
Которые(ОНИ)-к нам донесут,сквозь сон.

Который может длиться-много лет,
-Но вновь воспрянет,Слава наших Предков,
Которая хранит,тысячелетия Побед,
Что совершили воплотив (Заветы).
 ----.   -------
Не окончен сюжет Жизни.


Рецензии