Святых при жизни не бывает...

Святых при жизни не бывает,
Безгрешных, к сожалению, тоже,
Есть, кто бревна не замечает,
Соринку запросто же может.

Легко гнобить, когда толпою,
Не днём, не месяцем - годами...
И зная, что всегда прикроют,
Стебаться тонко продолжают.

Верёвочка не вьётся вечно,
Конец терпению приходит,
И издевался кто беспечно
Отпор отчаянный находит.

И сразу из тиранов в жертвы,
И к правосудию взывают,
Но стыд и совесть у них мёртвы...
Жаль - не дойдёт, не понимают.

фото из интернета


Рецензии