Я как погода

Я расквасилась как погода,
Все терпела и пролилась.
Ты уехал.... Я думала будет
Легче в несколько сотен раз.
Столько время свободного стало,
Когда мысли не ждут ничего.
Только хочется мне одеяло,
Чтоб укутавшись в нем уснуть.
Небо, тоже, такое странное,
Вечер кажется утром настал.
Выхожу и смотрю с удивленьем
На прохожих без одеял.
Удивительно что-то с душою,
Совершенно не хочет греть
И Я вроде тепло оделась,
Но внутри ледяная твердь.
Я три дня просидела дома,
Одичала от тишины....
Все пыталась себя наполнить,
Крепким чаем согреть изнутри.
Я расквасилась как погода,
Притяжение стало струной
И у сердца стучать нет поводов,
Если в жизни ТАКОЙ покой.
@moi_dobrye_skazki.
07.11.2022.


Рецензии