Черный лебедь

Проснулся...
Мир в огне и стонах -
Ошибки прошлого Хамит.
Ошибка стройки Вавилона!
Как жаль, что мир в сознаньи спит...

Проснулся...
Вышел из покоев,
Увидел ужасы во взглядах...
Уйдем ли мы Святыми с боя?!
Вернемся ли в дурмане ядов?!

Проснулся...
Что-то поглотило
Меня, всех близких, всех людей
Война - чей страх? Война - чья сила?
Кто мир склонил, к проклятой, к ней?

Проснулся...
Есть Господь на небе,
Тот что дарует мне все сны.
Мне снился черный, черный лебедь,
Он ранен был еще с весны...

  Ishberdin Denis


Рецензии