Метелица

Метелица волшебница
   дарами щедро делится:
Все сосны до одной
   в ажурных  пелериночках,
А ёлочки - в косыночках
   с каймою кружевной,
Рассыпала жемчужины,
   хрусталины и  бусины,
Надела парики,
   в сугробах с бриллиантами
Секьюрити галантными
   стоят снеговики.
Одной во всей вселенной ей
   все тайны сокровенные
Известны обо мне,
   бессмысленны претензии,
И ваше имя вензелем
   рисует на окне.


Рецензии