Разделенная любовь

Откройте же глаза души,
Своей души необычайной –
Моя любовь не станет тайной,
Не пропадет в тиши, в глуши.

Моя любовь пробьется к Вам
Цветком весенним из-под снега,
Лучом – предвестником рассвета,
Ее разделим пополам.

Ведь разделенная любовь
Вдвойне становится сильнее,
И, разделяя, не жалеем,
Она родится вновь и вновь.


Рецензии