стон электропаутин

На плечах моих спит синий дождь.
Я иду туда, где ты не ждёшь.
Разведённые пути.
Стон электропаутин.
В черепках дрожит неоновая ложь.

Я в руках несу неистовый родник.
Он иссяк, но возродился и возник
Из души моей тепла,
Где беспечны мрак и мгла,
Где любовь укрыться не смогла.

Я иду туда, где глупый смех,
Ставший шумом серебра помех,
Снова будет звонким.
Небо станет тонким.
Небо станет ласковей для всех.

Я приду совсем усталая однажды,
Слишком истощенная для жажды,
Сердце разобью о грудь скалы -

Хлынут, пенясь, дикие валы,
Понесут родник мой за туманы
Я тогда совбодной, лёгкой стану
Словно ангел на конце иглы.


Рецензии