Мы потеряли право на разлуку

Мы потеряли право на разлуку.
Мы не способны даже кануть в Лету.
Достаточно любой взять гаджет в руку.
И … в интернете нету слова «нету».

Ни развестись, ни потеряться где –то,
чтоб не касаться тех, с кем не охота.
Ведь… в интернете нету слова «нету»
«Идет охота на волков, идет охота»!))

Картинки красочны всегда. Зима, как лето.
Весна, как осень. Нет времен у года.
Раз в интернете нету слова «нету»,
Значит, отсутствует понятие погода.

Нажмешь, и солнышко уже с приветом,
с улыбкой машет тот, кого не знаешь.
Добавим, если не хватает, света!
Убавим, если много понимаешь…
 
ТАМ, вместо ЗДЕСЬ – вот времени примета.
Не усложняйте жизнь. И убедитесь, -
без секса можно жить и без обеда!
Трудиться – плохо. Лучше не трудитесь.

Зачем стараться, если дали каши?
Зачем влюбляться, если без ответа?
Зачем мечтать – все в интернете Ваше!
Мы можем жить, не выходя из туалета.


Рецензии