Покой есть та же благодать

Покой есть та же благодать!
О, как его не растерять?
Как окунуться в тишину,
Где звуки умолкают? Сну

Довериться и Божьей Воле...
Открыться ветру, лесу, полю.
И раствориться в глубине,
Которая в тебе и мне.
11.11.2016


Рецензии