Попутчики

Сегодня ехала домой и юность в попутчиках со мной!
Наивные глаза наполнены мечтой!
А я спешу, спешу домой!
Прошедших грез, мечты разбиты!
Житейским багажом , сундуки набиты,
Не скинешь - этот груз!
А рядом - смех весёлый, задор свой расточает!
Энергией тебя вдруг наполняет!
И делится с тобой своей мечтой!
Из поезда выходишь совсем другой!
Хотя спешишь , спешишь домой!


Рецензии