Пречудным образом молюсь

+++
Пречудным образом молюсь,
не отходя в тщету глагола,
и это не кошмар, не ссора,
но Милая Святая Грусть,
и грех не может ничего,
и ничего не успевает,
и сердце Праведности чает,
и Славы Бога моего.


Рецензии