убеждаюсь я вновь и вновь

16+



До времени
            в подсознании дремлющее

 воспламеняют
                разнузданные мотивы,

 и будоражат
               шальную кровь.


Божья Любовь -
               исключающа и прощающа,

          непреходяща и всеобъемлюща.

Человеческая любовь -

 либо жалостлива,
                либо ревнива...


В этом различии потрясающем

 убеждаюсь я вновь и вновь.




(сб) 05.11.2022 (11:40-11:50)


Рецензии