Дышать

Смотрю в твои глаза я нежно
Там виду океан безбрежный
Ты чувств полна, восторгов детских
Искринок сладких и прелестных

Дышу с тобой как никогда
Ни с кем другим не мог мечтать
Ты мой рассвет, любовь моя
С тобой теперь хочу летать

Даю огня, чтобы тебя
Безумно долго целовать
В грудь ворвалась звезда твоя
Стук сердца бьёт в ушах опять

Обнять тебя, в руках держать
Смотря в глаза весь день ласкать
Любить, хранить и согревать
С тобой не нужно мне роптать

Твой аромат вдыхаю страстно
Сжимая сзади стан твой властно
Моя навечно стала ты
Ищу с тобой своей судьбы


Рецензии